Характеристики входных дверей с декоративным элементом - зеркальная вставка


Входные двери с декоративным элементом - зеркальная вставка.

Иногда бывает непросто выбрать входную дверь, но если внимательно изучить все предлагаемые варианты, то с этой задачей легко справиться. Так, хорошим приобретением и настоящим украшением интерьера станут входные двери Аргус.  с декоративные элементы - зеркальная вставка, которые крепятся к ним на внутренней стороне, способны стать настоящим украшением интерьера.

Установка двери Аргус с зеркалом способствуют повышению привлекательности внешнего вида прихожей. Использование зеркальной вставки позволяет визуально увеличить пространство помещения. Его поверхность отражает все элементы интерьера, таким образом комната словно расширяется вдвое. Входные двери с декоративным элементом - зеркальная вставка. - это модное и стильное решение.

Большое внимание уделяется эстетической составляющей двери. Существуют различные варианты дизайна таких изделий: к примеру, в классическом или ультрасовременном стиле. Также полотно может быть выполнено в таких оттенках, как венге, беленый дуб, коньяк калифорния, клен медовый и так далее. При этом тон входной двери стоит подбирать в зависимости от цвета стен, пола и потолка.
Сейф-дверь Аргуст ДА-6 Люкс ПРО Милли Ларче св. / черный шелк Люкс АС Лайн венге / Самсон венге Люкс АС Сабина венге / Вояж белое дерево
 
 
 
 
 
  Боковые поверхности зеркальной вставки тщательно шлифуются или кромируются для повышения привлекательности и безопасности использования. Также следует отметить, что все зеркальные вставки на дверях Аргус оснащены системой защиты от осколков - двери с такой зеркальной поверхностью не рассыплются на мелкие осколки, даже в случае, когда дверь захлопнется при сильном сквозняке или при случайном механическом повреждении.
   Оригинальная удерживающая технология создает дополнительную прочность. Такая система обезопасит от разрушения зеркальную вставку, поможет избежать порезов от осколков.
  

Чтобы зеркало всегда выглядело аккуратно, его нужно регулярно протирать влажной тряпкой, а затем вытирать насухо.