Плюсы установки металлической входной двери


Миллионы российских домовладельцев в стремлении максимально защитить свое жилье от несанкционированного доступа приобретают металлические входные двери. Изделия с полотном, выполненным из листовой стали, также пользуются высоким спросом и у владельцев коммерческих объектов и администраций государственных учреждений.
Плюсы металлических входных дверей
Металлические двери имеют массу достоинств. В частности, стальное полотно, в отличие от деревянного, практически невозможно выбить. Металлические входные двери способны выдерживать ударную нагрузку в несколько тонн и надежно защитят объект от несанкционированного проникновения. Прочность полотна в дверях «АРГУС» задается вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости, общая площадь которых составляет не менее -0,6 кв.м.

Еще одним преимуществом створок из стального полотна является их долговечность. В отличие от деревянных дверей металлические не подвержены гниению, набуханию и рассыханию, а для защиты материала от ржавления изделия в заводских условиях обрабатываются антикоррозионным покрытием.
Двери «Аргус» в обязательном порядке перед окраской проходят фосфатирование, что создает на металлической поверхности защитную пленку, которая практически исключает развитие коррозии и повышает адгезию покрытия и металла.

Важным преимуществом металлических дверей, обеспечивающим оптимальные условия шумо-, тепло- и звукоизоляции жилья, является наличие уплотнительных контуров по периметру коробки, а также современных наполнителей. В дверях Аргус используется в качестве внутреннего утеплителя KNAUF Insulation «Акустическая перегородка» (современный, негорючий, экологичный материал.
 
Ознакомиться со всеми техническими преимуществами дверей Аргус можно перейдя по ссылке (http://argusmsk.ru/page/o-kompanii)
 
Индивидуальные предприниматели и корпоративные покупатели, желающие приобрести входные металлические двери "Аргус", могут ознакомиться со специальными условиями для покупки входных дверей «Аргус» оптом (http://argusmsk.ru/page/stat-dilerom).